Шоколадный торт на сковороде

Ингредиенты: Для крема: Приготовление торта: К сметане добавляем эритрит и два яйца и размешиваем венчиком. Затем добавляем 300 мл молока и продолжаем размешивать. После этого в общую массу просеиваем муку и разрыхлитель и перемешиваем венчиком. Затем просеиваем 25 г какао и хорошо размешиваем до получения однородной массы без комочков. Слегка смазываем сковородку (диаметр 21 см) маслом и выпекаем под крышкой 8 коржей, обжаривая их только с одной стороны. Обрезаем коржи по краям и оставшиеся обрезки и один корж отправляем в чашу измельчителя, чтобы сделать из них крошку для украшения торта Для приготовления крема одну плитку черного шоколада растапливаем в микроволновке и отправляем к мягкому творогу. Хорошо перемешиваем ложкой. Собираем торт промазывая каждый корж кремом. В завершении смазываем кремом бока и верх тортика, посыпаем крошкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадный торт на сковороде Сегодня вы узнаете, как приготовить очень вкусный шоколадный торт на сковороде из простых ингредиентов. Торт получается очень нежный, в нем достаточно много белка и мало калорий. 162 ккал Просмотров:1512 Шоколадный торт на сковороде Простой в приготовлении диетический торт с нежными и влажными коржами, приготовленными на сковороде и пропитанными вкусным шоколадным кремом.
Источник: receptor.top

pk-kondor