Шоколадный чизкейк в микроволновке

Ингредиенты для основы: Для верхнего слоя: Приготовление чизкейка: В чашу блендера отправляем яйцо, банан и молоко. Измельчаем до однородности. Теперь в чашу блендера к остальным ингредиентам добавляем овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель по вкусу (я добавила 8 г ФитПарад №7) и какао-порошок. Перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму (диаметр 19 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты (800 Вт). Для приготовления верхнего слоя, в миску отправляем греческий йогурт, кефир, сахарозаменитель по вкусу (я добавила 15 г) и какао-порошок. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Затем в получившуюся массу отправляем растопленный горький шоколад и все еще раз перемешиваем. Растворяем желатин в воде при помощи микроволновки или по инструкции. Выливаем растворенный желатин в йогуртовую массу и все хорошо перемешиваем. Выкладываем йогуртовый слой на остывший бисквит и отправляем чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor