Шоколадное печенье «OREO»

Вес одного печенья — 45-50 г Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление печенья: Яйцо перемешиваем с эритритом и кокосовым маслом. Соединяем цельнозерновую муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем между собой. Частями всыпаем сухие ингредиенты в яичную массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. В процессе замешивания теста я добавила немного молока, примерно 30 мл. Заворачиваем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Приступаем к раскатке теста, оно довольно мягкое и приятное в работе. Раскатываем до толщины примерно 5 мм. Затем с помощью стакана вырезаем круги. Остатки теста собираем и снова раскатываем. Повторяем процедуру пока не закончится тесто. Печенье выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовим начинку. Для этого соединяем все ингредиенты и все хорошо перемешиваем. Перекладываем начинку в обычный пакет, делаем небольшое отверстие и отсаживаем крем на одну половинку печенья, после чего накрываем второй половинкой. После того как печенье немного полежит и пропитается кремом, оно становится очень мягким и буквально тает во рту.
Источник: receptor.top

pk-kondor