Шоколадно-творожный десерт с бананом

Выход — 435 г (11 штук) Ингредиенты: Для обсыпки: Приготовление десерта: В миску отправляем творог и пробиваем его погружным блендером до однородности. Если не хотите использовать блендер, творог можно протереть через сито. В миску с творогом отправляем ванильный сахар и измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем. Горький шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем в основную массу. Перемешиваем до однородности. Из получившейся шоколадной массы формируем шарики, добавляя внутрь каждого шарика кусочек банана. Отправляем десерт в холодильник на 20 минут. Шоколад натираем на мелкой терке и обваливаем шарики в шоколадной стружке. Убираем десерт в холодильник минимум на 3 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor