Шакшука с авокадо и яйцом

Выход — 380 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Помидор нарезаем кубиками. Тушим подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через пару минут добавляем в сковороду томаты в собственном соку (можно заменить на свежие помидоры), соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 3 минуты в центр сковороды помещаем половину авокадо (я убрала немного мякоти) и разбиваем в него яйцо. Солим яйцо по вкусу, накрываем сковороду крышкой и ждем еще несколько минут, чтобы яйцо схватилось. Пищевая ценность (на 100 г): Шакшука Шакшука — это низкокалорийное блюдо израильской кухни, похожее на яичницу с овощами. 68 ккал Просмотров:12001 Арабская яичница «Шакшука» Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лукa и приправ. Блюдо входит в кухню Израиля и большинства арабских стран.
Источник: receptor.top

pk-kondor