Салат с курицей, грибами и фасолью

Выход — 1335 г Ингредиенты: Для соуса: Приготовление салата: Лук нарезаем четвертькольцами и тушим на сковороде с каплей оливкового масла. Грибы нарезаем небольшими кусочками и тушим с луком до готовности. Солим и перчим по вкусу. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Для соуса смешиваем нежирный майонез, сметану и соль. Салат собираем в разъёмном кольце. Первым слоем выкладываем фасоль. Промазываем соусом. Затем идет куриное филе. Промазываем соусом. Затем распределяем грибы и промазываем их соусом. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Сверху натираем сыр на мелкой терке и промазываем его соусом. Последним слоем распределяем яичные белки, натертые на мелкой терке.
Источник: receptor.top

pk-kondor