Для приготовления этого салата мы не будем использовать мясо краба, а возьмем крабовые палочки, в которых, конечно же, крабового мяса совершенно нет. Делаются крабовые палочки из рыбного фарша, поэтому когда вы выбираете этот продукт, обязательно обратите внимание на его содержание. Чем больше рыбного фарша в крабовых палочках, тем лучше. Мне удалось найти крабовые палочки с содержанием рыбного фарша более 50%. В таком продукте больше белка и меньше углеводов. Ингредиенты: Приготовление салата: Ставим вариться яйца вкрутую. В сметану выдавливаем зубчик чеснока. Крабовые палочки нарезаем соломкой. Такой же соломкой нарезаем красный перец. Помидоры нарезаем полукольцами. Измельчаем в салат зелёный лук. К этому времени как раз сварятся яйца. Остужаем их под холодной водой, чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем в салат тёртый сыр, чесночную сметану, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Источник: