Салат из капусты с консервированным горошком

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру. Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Белокочанную капусту нужно нашинковать как можно тоньше. Я это делаю ножом, но можно воспользоваться шинковкой для капусты. Для этого рецепта подходит как молодая, так и старая капуста. Подготовленную капусту отправляем в глубокую миску, добавляем консервированный горошек (предварительно слить жидкость), мелко нарубленный свежий укроп и нарезанный тонкими перьями красный лук. Для заправки в отдельную миску отправляем растительное масло, лимонный сок, мёд, соль, черный молотый перец и кориандр. Перемешиваем. Заправляем салат и все хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor