Вес рулета — 870 г Ингредиенты: Для начинки: Приготовление рулета: Печенье отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки. Если у вас нет блендера, можно отправить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Также печенье можно пропустить через мясорубку. Теперь в чашу блендера отправляем спелый банан и измельчаем его до состояния пюре. Если у вас нет блендера, то банан можно размять с помощью толкушки или вилки. Отправляем банановое пюре к измельченному печенью и хорошо перемешиваем. Масса получается достаточно вязкая, но не липнет к рукам. Скатываем массу в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько минут. В миску отправляем сливочно-творожный сыр, кокосовую стружку и мёд. Перемешиваем до однородности. Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и раскатываем тесто из печенья в тонкий прямоугольный пласт. Равномерно распределяем сливочно-творожный сыр по поверхности основы, не доходя до края примерно один сантиметр. На край выкладываем очищенные мандарины и с помощью пищевой пленки сворачиваем блюдо в рулет. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Пищевая ценность (на 100 г): Мандариновый пирог Предлагаем приготовить низкокалорийный мандариновый пирог с восхитительным ароматом и прекрасным вкусом. 145 ккал Просмотров:6299 Десерт из манки и мандаринов Удивительно вкусный и нежный диетический десерт, который готовится всего из двух простых ингредиентов — манки и мандаринов.
Источник: