Рулет из скумбрии с яйцом и оливками

Выход — 690 г Ингредиенты: Приготовление рулета: Скумбрию очищаем и отделяем филе от кости. Рыбное филе солим, посыпаем молотым перцем, сушеным чесноком и сушеным базиликом. Всю поверхности рыбы равномерно посыпаем быстрорастворимым желатином. На одно филе выкладываем натертую на мелкой терке морковь. Второе рыбное филе распределяем внахлест на первое и выкладываем на него разрезанные пополам вареные яйца и зеленые оливки без косточек. Приподнимаем оба края рыбного пласта и соединяем их сверху так, чтобы получился небольшой нахлест одного края на другой. Разрезаем рукав для запекания так, чтобы получился большой прямоугольник, в который заворачиваем рыбный рулет. Края пленки закручиваем как конфету и фиксируем кулинарной нитью. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой и варим на медленном огне при слабом кипении примерно 40-45 минут. Готовый рулет остужаем до комнатной температуры, после чего убираем в холодильник минимум на 12 часов.
Источник: receptor.top

pk-kondor