Рыбный пирог с горбушей

Рыбу в этом пироге можно использовать любую. Если вы на кето-диете, то берите более жирные сорта рыбы. Выход — 400 г Ингредиенты: Приготовление пирога: В горбуше убираем крупные кости и разминаем рыбу вилкой. Половину рыбы выкладываем в миску, добавляем яйца, ореховую муку, соль и перец по вкусу. Пробиваем массу погружным блендером до однородности. В получившуюся массу отправляем вторую половину рыбы и перемешиваем. Перекладываем рыбную массу в прямоугольную силиконовую форму. Если у вас форма не силиконовая, то лучше ее предварительно смазать маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Помидор нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Вынимаем пирог из духовки, посыпаем тертым сыром и распределяем помидоры и оливки. Отправляем пирог обратно в духовку еще на 15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor