Рыбные лодочки с помидором и сыром в духовке

Выход — 660 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Филе горбуши превращаем в фарш любым удобным способом. Рыбный фарш солим по вкусу, добавляем псиллиум и все хорошо перемешиваем. Если псиллиума у вас нет, в место него можно добавить яйцо и немного муки. Из получившейся массы влажными руками скатываем шарики и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. В каждой заготовке делаем углубление и добавляем в него начинку. Для приготовления начинки, помидор нарезаем небольшими кубиками, добавляем к нему творожный сыр, чеснок и зелень. Перемешиваем. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем посыпаем лодочки тертым сыром и ставим их в духовку еще на 5-10 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor