Рис с курицей в томатном соусе на сковороде

Ингредиенты (на 4 порции): Приготовление блюда: Бурый рис желательно предварительно замочить в воде на несколько часов. После этого рис приготовится быстрее. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками, отправляем к луку и обжариваем все вместе пару минут. Куриное филе нарезаем средними по размеру кусочками и отправляем в сковороду к остальным ингредиентам. Готовим до посветления мяса (примерно 3 минуты). Отправляем в сковороду томатную пасту и нарезанный кубиками помидор. Солим, добавляем специи по вкусу, все перемешиваем и готовим до мягкости томатов (примерно 5 минут). Отправляем в сковороду бурый рис, добавляем кипяченую воду, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса (примерно 40 минут).
Источник: receptor.top

pk-kondor