Протеиновый манник

Получается очень вкусный и ароматный пирог. Он отлично подходит и для спортсменов, и для худеющих. Ингредиенты: Для пропитки: Приготовление манника: К манной крупе добавляем протеин без добавок и тщательно перемешиваем. Наиболее полезна, конечно, цельнозерновая манка. В получившуюся массу добавляем густой йогурт и тоже тщательно перемешиваем. Оставляем массу на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Очень вкусным получается этот пирог с цедрой лимона. Натираем лимон на мелкой терке (только желтую часть цедры). Отправляем цедру в тесто. Добавляем остальные ингредиенты (яйца, разрыхлитель и подсластитель). Тщательно перемешиваем до однородности. Получается тесто средней густоты. Выкладываем его в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 35 минут. Будет очень вкусно, если пропитать этот пирог сразу после выпечки. У меня 100 грамм пропитки: смесь воды и натурального сиропа без сахара. Можно также использовать лимонный сок с водой и подсластителем — такой вариант, конечно, будет содержать меньше углеводов.
Источник: receptor.top

pk-kondor