Такое печенье отлично подойдет спортсменам, набирающим мышечную массу. Его удобно брать с собой на работу или в фитнес-клуб. Таким вкусным лакомством можно запросто закрыть белково-углеводное окно после продуктивной тренировки. А главное, вы точно знаете из чего сделан продукт и какие ингредиенты присутствуют в его составе, ведь вы приготовили его своими руками. Ингредиенты: Приготовление печенья: Протеин смешиваем с какао-порошком, отрубями, разрыхлителем и льняной мукой. Добавляем сахарозаменитель по вкусу и щепотку соли. Перемешиваем. Теперь к сухим ингредиентам добавляем яйцо и кокосовое молоко. Слегка перемешиваем. Теперь постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Воды может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смотрите по консистенции теста. Консистенция должна быть не слишком плотная, но и не слишком жидкая. На плоскую тарелку высыпаем чайную ложку какао и обваливаем в нем часть теста, затем аккуратно формируем руками печенье. Таким образом формируем остальное печенье. Выкладываем заготовки на антипригарный коврик для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовое печенье еще теплым убираем в пакет, чтобы оно было более мягким.
Источник: