Подборка рецептов полезных салатов на ужин

Правильно приготовленные салаты — один из лучших способов поддерживать себя в хорошей форме, сбросить лишние килограммы и привести тело в порядок как снаружи, так и внутри. Это объясняется тем, что все ингредиенты для приготовления салатов являются натуральными, содержат много витаминов и минимум калорий. Это лучший вариант для вечернего приема пищи, так как в нашей подборке все салаты содержат менее 100 ккал на 100 г и приносят организму только пользу. Каждый из представленных салатов и насыщает и помогает сбросить лишний вес одновременно. Салаты просты в приготовлении и готовятся из простых и доступных продуктов. Рецепты диетических салатов Салат с куриной грудкой, кукурузой и капустой Ингредиенты: Приготовление салата: Отвариваем куриную грудку до готовности и нарезаем её кубиком. Капусту шинкуем и отправляем к куриной грудке. Добавляем консервированную кукурузу и творог. Солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. По желанию, добавляем к салату зелень и заправляем белым йогуртом без сахара. Пищевая ценность (на 100 г): Овощной салат с перцем, огурцом и помидорами Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Огурец нарезаем кубиком. Красный и зеленый перец нарезаем на небольшие кубики. Помидоры черри разрезаем пополам. Смешиваем все ингредиенты и сбрызгиваем салат лимонным соком. Для приготовления заправки, нутовую муку необходимо смешать с водой, посолить и поперчить по вкусу и добавить оливковое масло. Хорошо перемешать и заправка готова. Пищевая ценность (на 100 г): Салат с куриной грудкой, ананасом и шампиньонами Ингредиенты: Приготовление салата: Куриную грудку необходимо отварить и нарезать кубиком. Зеленый и красный перец также нарезаем кубиком. Натираем яйцо на крупной терке. Консервированный ананас нарезаем кубиком и смешиваем все ингредиенты с отварными шампиньонами. Заправляем салат белым йогуртом без сахара и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Овощной салат с курицей и сыром фета Ингредиенты: Приготовление салата: Куриное филе необходимо отварить до готовности. Фету, помидор, огурец и куриное филе нарезаем кубиком. По желанию, в салат добавляем любимую зелень. Заправляем салат небольшим количеством растительного масла и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Теплый салат с куриной грудкой, яйцом пашот и помидорами Ингредиенты: Приготовление салата: Куриную грудку необходимо нарезать и приготовить на гриле или сковороде. В кипящей подсоленой воде делаем воронку и выливаем в нее яйцо.
Источник: receptor.top

pk-kondor