Пирог с мясными шариками

Ингредиенты для теста: Для начинки: Для верха: Приготовление пирога: В чашу блендера отправляем лук, куриное филе, зелень, соль и черный молотый перец. Измельчаем до состояния фарша. Из фарша формируем 7 мясных шариков. В миску отправляем яйца, кефир и соль. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком до однородности. Выливаем тесто в силиконовую форму диаметром 16 сантиметров. Сверху распределяем мясные шарики, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовый пирог оставляем в выключенной духовке на 60 минут, после чего извлекаем его из формы и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor