Пирог с грушей и рикоттой

Диаметр формы — 12 см Ингредиенты: Приготовление пирога: Грушу очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В миску отправляем яйцо и сахарозаменитель (1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара). Взбиваем миксером до посветления и пышности (примерно 2-3 минуты). В получившуюся массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородности. Сливочное или кокосовое масло растапливаем в микроволновке, добавляем в общую массу и перемешиваем. В получившуюся массу добавляем рикотту и перемешиваем на низких оборотах миксера. Добавляем в тесто нарезанную грушу, перемешиваем, перекладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Грушевая галета на творожном тесте Это очень вкусная и простая в приготовлении выпечка с умеренной калорийностью, которая послужит отличным десертом для всех любителей пирогов и запеченных груш. 150 ккал Просмотров:5446 Шоколадный кекс с грушами Этот диетический шоколадный кекс насыщен натуральной сладостью и сочностью груши. Он получается очень вкусный, мягкий и пышный. 110 ккал Просмотров:1590 Запеченные груши с творожной начинкой Сегодня мы приготовим простой десерт без лишних калорий. Запеченные груши с творогом порадуют вас своим вкусом и простотой приготовления.
Источник: receptor.top

pk-kondor