Пирог на йогурте «Зебра»

Ингредиенты: Приготовление пирога: К муке добавляем подсластитель и разрыхлитель. Перемешиваем. В отдельную миску отправляем греческий йогурт и яйца. Перемешиваем до однородности. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Тщательно размешиваем, чтобы не осталось никаких комочков. Половину смеси переливаем в другую миску (это будет белое тесто). А во вторую половину добавляем какао (у меня какао-порошок с комочками, поэтому я просеиваю его через сито). Тщательно размешиваем венчиком. Получается шоколадное тесто. Выпекать можно в любой форме (у меня силиконовая). Смазываем форму маслом и выкладываем тесто буквально по несколько ложек. Я чередую 3 полных столовых ложки коричневого теста и столько же белого. Таким способом выкладываем все тесто и отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой — она должна выйти сухая. Готовый пирог переворачиваем на доску, даем остыть, нарезаем и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная запеканка с какао «Зебра» Это очень нежная и красивая творожная запеканка с чередующимися белым и шоколадным слоями. 137 ккал Просмотров:7454 Кето-чизкейк «Зебра» В этом диетическом чизкейке вкусная орехово-шоколадная основа и два вида нежного мусса — ванильный и шоколадный. 161 ккал Просмотров:4351 Творожная запеканка с какао «Зебра» Получается прекрасная запеканка с очень приятным творожно-шоколадным вкусом с умеренной сладостью.
Источник: receptor.top

pk-kondor