Пирог из лаваша с творогом и грибами

Выход — 720 г Ингредиенты: Приготовление пирога: Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. Грибы нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковороду к луку. Тушим до испарения жидкости. Готовые грибы с луком солим, перчим, добавляем любимые приправы и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. В миску отправляем творог и яйца. Перемешиваем. Добавляем кефир, половину тертого сыра, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом. Лаваш нарезаем произвольно и распределяем по дну формы. В творожную смесь добавляем грибы с луком, перемешиваем и выливаем смесь в форму. Оставляем на 15 минут. Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor