Ингредиенты: Приготовление печеных яблок: Перетираем творог с помощью погружного блендера. К творогу добавляем один желток, немного ванили и подслатителя. Перемешиваем до однородной массы. Измельчаем орехи. Изюм заливаем кипятком. Освобождаем яблоки от сердцевины и отрезаем верхушку. Отправляем творог в кондитерский мешок. В яблоки добавляем немного изюма, затем немного творога, опять изюм и сверху творог. Посыпаем сверху орехами. Отправляем яблоки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. По желанию готовые яблоки можно полить медом. Пищевая ценность (на 100 г): Яблоки с творогом и клюквой, запеченные в духовке Яблоки, запеченные с творогом — это полезный и очень вкусный фруктовый десерт, который также можно подать в качестве диетического завтрака. 74 ккал Просмотров:1111 Яблоки с творогом и изюмом, запеченные в духовке Печеные яблоки гораздо легче усваиваются организмом. Десерт получается вкусным и полезным.
Источник: