Вместо банана в этом рецепте можно использовать яблочное пюре, в этом случае корзинки нужно подержать в духовке чуть дольше — около 20 минут. Также нужно учитывать, что с яблочным пюре корзинки могут получиться недостаточно сладкими, поэтому, по желанию, добавьте к ингредиентам кленовый сироп или сироп топинамбура в качестве подсластителя. В качестве начинки для таких корзиночек можно использовать все что угодно: йогурт, чиа-пудинг, нутеллу, ягоды и фрукты… Ингредиенты (на 8 штук): Приготовление корзинок: Отправьте банан к овсянке и помните его вилкой. Перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом и и сформируйте корзиночки. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Готовые корзиночки желательно сразу вынуть из формы, чтобы они не стали влажными. Пищевая ценность (на 100 г): Корзинки с заварным кремом Предлагаем вашему вниманию идеальный вариант летнего диетического десерта — корзиночки с лёгким заварным кремом и свежими ягодами и фруктами. 180 ккал Просмотров:3028 Творожно-яблочный десерт в корзинках Простые в приготовлении банановые корзинки с творожно-яблочной начинкой, станут отличным завтраком или десертом для всех тех, кто любит вкусные и полезные сладости.
Источник: