Новогодний брауни «Ёлочки»

Выход — 550 г Ингредиенты: Для крема: Приготовление брауни: В миску отправляем яйца, яблочное пюре, молоко и подсластитель. Перемешиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу добавляем муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем венчиком чтобы не было комочков. Выливаем тесто в форму (диаметр 16 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовому брауни даем остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Приготовим крем. Для этого в миску отправляем творожный сыр, молоко и подсластитель. Перемешиваем силиконовой лопаткой, затем просеиваем какао и все еще раз тщательно перемешиваем. Отправляем крем в кондитерский мешок с насадкой. Остывший брауни разрезаем на 6 равных частей и на каждую часть отсаживаем крем зигзагообразными движениями. Готовый десерт украшаем цветной посыпкой или кокосовой стружкой и рубленными орешками.
Источник: receptor.top

pk-kondor