Наполеон из лаваша

Ингредиенты: Приготовление торта: Листики лаваша необходимо подсушить на сковороде. Сильно пересушивать не надо. Для приготовления крема, молоко отправляем в кастрюлю, затем яйца взбиваем венчиком и отправляем их к молоку, сюда же добавляем кукурузный крахмал. Все хорошо перемешиваем венчиком, затем добавляем подсластитель и ванилин и ставим кастрюлю на небольшой огонь. Как только масса начнет закипать и густеть — крем готов. Собираем торт: смазываем лист лаваша кремом, накрываем следующим листом и также смазываем кремом. Продолжаем собирать торт пока не закончатся все ингредиенты. Один лист лаваша оставляем для посыпки торта. В конце смазываем кремом края тортика и посыпаем его измельченным лавашом и молотыми грецкими орехами. Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошенько пропитался. Пищевая ценность (на 100 г): Смотрите также Наполеон из теста фило Диетический рецепт наполеона, в котором в качестве коржей мы будем использовать тесто фило, очень тонкое и нежное. 125 ккал Просмотров:29936 Торт «Наполеон» Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать вкуснейший диетический наполеон в домашних условиях.
Источник: receptor.top

pk-kondor