Молочно-кофейный десерт на желатине

Ингредиенты для молочного слоя: Для кофейного слоя: Приготовление десерта: Готовим молочный слой. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем для набухания. В миску отправляем йогурт и эритрит. Перемешиваем венчиком. В сотейник отправляем молоко, ванилин и набухший желатин. Ставим на плиту и нагреваем до полного растворения желатина. Кипятить не нужно. Молочно-желатиновую смесь добавляем к йогурту и хорошо перемешиваем венчиком. Разливаем получившуюся массу в креманки и отправляем в холодильник до полного застывания. Готовим кофейный слой. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем для набухания. В сотейник отправляем молоко, эритрит, какао-порошок и растворимый кофе. Перемешиваем, добавляем набухший желатин, ставим сотейник на плиту и нагреваем до полного растворения желатина. Кипятить не нужно. Получившуюся смесь добавляем к йогурту и пробиваем погружным блендером до однородности. Даем остыть до комнатной температуры. Разливаем остывшую молочно-кофейную массу в креманки вторым слоем и отправляем в холодильник до полного застывания.
Источник: receptor.top

pk-kondor