Мясо с картофелем, сыром и черносливом в горшочках

Ингредиенты (на 2 порции): Приготовление: Сыр необходимо натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. На небольшие кусочки нарезать чернослив и мясо. Горшочки наполняем слоями: первый слой — картофель. Затем — чернослив и мясо. Следующим слоем добавить специи, соль, чеснок и сметану. Вторым слоем добавить картофель, чернослив и мясо. Затем сметану и специи. Залить по 40 мл воды в каждый горшочек и посыпать сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 70 минут. Горшочек полностью закрывать крышкой не нужно, его нужно приоткрыть, чтобы вода могла испаряться. Подавать блюдо нужно горячим.
Источник: receptor.top

pk-kondor