Маринованные баклажаны со вкусом грибов

Хранить такие баклажаны можно в банке или контейнере с крышкой до двух недель. Выход — 1660 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения. Баклажаны нарезаем средними по размеру кусочками и отправляем в кипящую воду. Как только вода с баклажанами снова закипит, варим баклажаны примерно 3-5 минут, после чего сливаем воду и перекладываем баклажаны в удобную глубокую миску. Репчатый лук нарезаем перьями и отправляем в миску к баклажанам. Сюда же добавляем пропущенный через пресс чеснок. Измельчаем свежий укроп и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, сахар, перец, яблочный уксус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor