Ленивая ватрушка с творогом

Ингредиенты для теста: Для начинки: Для украшения (по желанию): Приготовление ватрушки: Готовим начинку. В миску отправляем творог, яйцо, ряженку, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Пробиваем погружным блендером до однородности. Готовим тесто. В миску отправляем яйца, подсластитель и ванилин. Взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объёме (примерно 5-7 минут). Затем, продолжая взбивать, вливаем ряженку. В получившуюся массу добавляем овсяную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Выливаем тесто в силиконовую форму диаметром 16 сантиметров. В середину с помощью столовой ложки помещаем творожную начинку. По желанию сверху размещаем ягоды, изюм или курагу и отправляем ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Королевская ватрушка Этот рассыпчатый творожный пирог очень вкусный и ароматный. В нем много белка и полезных жиров. Такая королевская ватрушка прекрасно насыщает. 190 ккал Просмотров:3168 Королевская ватрушка с творогом и сливами Вкусная, нежная и очень ароматная ватрушка из творога, которую можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Сегодня в качестве начинки я использовала сливы. 165 ккал Просмотров:3275 Творожная ватрушка «Королевская» Диетический вариант королевской ватрушки из творога, с песочной крошкой из кокосовой муки. 120 ккал Просмотров:7174 Творожные ватрушки Сегодня у нас рецепт потрясающего низкокалорийного лакомства к чаю или на завтрак — это творожные ватрушки. 136 ккал Просмотров:8913 Ватрушки с творогом и сыром в духовке Получаются вкусные, румяные, сытные ватрушки, которые прекрасно подойдут для полезного перекуса или завтрака.
Источник: receptor.top

pk-kondor