Лазанья из кабачка с консервированным тунцом

В этом блюде прекрасное соотношение КБЖУ: много белка и минимум углеводов. Вес лазаньи — 1450 г Ингредиенты: Приготовление лазаньи: Кабачок нарезаем тонкими кольцами. Молодые кабачки можно использовать вместе со шкуркой. Сыр натираем на крупной терке. Рыбу разминаем вилкой. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем слой кабачка, можно внахлест. Примерно треть всех кабачков выкладываем в первый слой. Вторым слоем, на кабачки, выкладываем половину рыбы, немного сбрызгиваем рыбу лимонным соком, сверху распределяем зелень и посыпаем специями. Следующим слоем выкладываем натертый сыр (треть от всего количества). Далее идет второй слой кабачков, оставшаяся рыба, лимонный сок, зелень и сыр. Последним слоем выкладываем кабачок и посыпаем оставшимся сыром. Отправляем лазанью в разогретую до 160 градусов духовку на 60 минут. Такая лазанья готовится долго, потому что кабачок дает достаточно много сока, и требуется время, чтобы сок частично выпарился.
Источник: receptor.top

pk-kondor