Это отличное блюдо с умеренной калорийностью, которое можно приготовить в обычный день или подать на праздничный стол. Выход — 840 г Ингредиенты: Приготовление рулета: К фаршу добавляем яйцо и натертый на крупной терке репчатый лук. Солим по вкусу, добавляем чеснок и клетчатку. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Отбитый фарш получается мягче и нежнее. Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку и мокрыми руками формируем квадратный пласт, размером примерно 25х25 сантиметров и толщиной примерно 1 сантиметр. Сверху на фарш равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр. У меня сыр сулугуни (40% жирности). Можно использовать любой другой сыр по своему вкусу. Сверху на сыр натираем на крупной терке отварные яйца и добавляем нарезанный зеленый лук. Отварные яйца очень хорошо сочетаются с зеленым луком и сыром. С помощью пленки сворачиваем блюдо в рулет и перекладываем рулет на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпаем рулет кунжутом и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Когда рулет подрумянится, можно доставать.
Источник: