Ингредиенты: Приготовление наггетсов: Куриное филе нарезаем на средние кусочки и отправляем в миску. Теперь к курице добавляем два яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Обваливаем каждый кусочек куриного мяса в панировочных сухарях и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Куриные наггетсы в духовке Сегодня приготовим сочные куриные наггетсы с хрустящей корочкой. Мы не будем их жарить во фритюре, а запечем в духовке, что сделает блюдо максимально полезным. 197 ккал Просмотров:1791 Куриные наггетсы с семенами чиа в духовке Это очень вкусные и полезные наггетсы из куриного филе, которые дадут фору классическим жирным наггетсам.
Источник: