Куриные котлеты с солеными огурцами на сковороде

Обычные котлеты из куриного филе получаюся довольно сухими, об этом известно многим хозяйкам и поварам. Добавить котлетам сочности можно при помощи одной небольшой хитрости: в фарш нужно добавить лук и соленые огурцы. Выход — 570 г Ингредиенты: Приготовление котлет: Лук натираем на мелкой терке. Соленые огурцы натираем на крупной терке. В миску отправляем лук и кукурузные отруби. Перемешиваем. Добавляем куриный фарш, соль, перец и приправы по вкусу. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем соленые огурцы и куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Сковороду смазываем каплей оливкового масла и жарим котлеты на медленном огне под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны.
Источник: receptor.top

pk-kondor