Куриные котлеты с яйцами в духовке

Вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Тогда калорийность этих котлет будет еще ниже. Ингредиенты: Приготовление котлет: Лук и куриное филе измельчаем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Фарш солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их на противень, предварительно застеленный фольгой. В центре каждой котлеты делаем небольшое углубление и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достаем противень из духовки и в каждую котлету выливаем одно яйцо. Солим по вкусу и отправляем в духовку еще на 10 минут. Готовые котлеты украшаем петрушкой и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor