Ингредиенты: Приготовление запеканки: Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук четвертькольцами. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезанное филе хорошо пропитывается соком и получается сочным и мягким. Нарезанное куриное мясо солим, добавляем приправу карри, перемешиваем и даем немного постоять. В сковороду наливаем немного растительного масла и пассируем лук. Когда лук станет мягким, добавляем шампиньоны и тушим под крышкой на среднем огне. Когда грибы хорошо протушатся и пустят сок, добавляем приправу карри, немного соли и сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим на большом огне пока не испарится вся лишняя жидкость. В глубокую форму (20х20 см.) выкладываем мясо, равномерно распределив его по дну формы. Сверху мяса распределяем грибы и отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут запеканку посыпаем тертым сыром (у меня сулугуни, но можно использовать любой другой сыр по вкусу) и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.
Источник: