Выход — 350 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Из лаваша вырезаем два небольших круга, примерно по размеру сковороды. У меня 24 см. Подготавливаем начинку. Для этого один небольшой помидор нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Заранее отваренное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Яйцо солим и взбиваем вилкой. В сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем один лист лаваша, сверху выливаем половину яичной массы и равномерно распределяем ее по поверхности лаваша. Теперь посыпаем частью сыра, распределяем помидоры и курицу и накрываем вторым листом лаваша. Сверху смазываем лаваш оставшимся яйцом, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне. Теперь при помощи тарелки переворачиваем блюдо на другую сторону, посыпаем оставшимся сыром и кунжутом, накрываем крышкой и готовим еще примерно 3 минуты.
Источник: