В настоящее время стандартный блендер уже не является предметом роскоши. Этим устройством вряд ли удивишь современного человека. Создатели бытовой техники решили шагнуть дальше, и предложили покупателям новую модель — блендер-суповарку. Такой прибор может не только измельчать продукты, но и готовить первые блюда, благодаря встроенному нагревательному элементу и программам. Если вы уже приобрели такую «чудо-технику», то обязательно воспользуйтесь предложенными нами рецептами полезных и низкокалорийных супов с нежной кремообразной консистенцией. Рецепты Крем-суп из тыквы Ингредиенты: Приготовление супа: Нам потребуется 500 граммов сырой очищенной тыквы. Нарезаем её кубиками. Отправляем все ингредиенты в чашу блендера, включаем режим «Крем-суп» и через 25 минут блюдо готово! Пищевая ценность (на 100 г): Крем-суп из брокколи и сельдерея Ингредиенты: Приготовление супа: Брокколи, сельдерей, репчатый лук и картофель нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера.
Источник: