Крем-суп из картофеля и шампиньонов

Выход — 1100 г Ингредиенты: Приготовление супа: Грибы и картофель нарезаем средними кусочками. Репчатый лук нарезаем перьями. Выкладываем подготовленные овощи и грибы на противень, солим и перчим по вкусу. Поливаем овощи и грибы растительным маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые грибы и овощи выкладываем в кастрюлю, вливаем сливки и горячую воду. Добавляем специи по вкусу (у меня майоран и тимьян). Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, варим две минуты и снимаем с огня. Пробиваем все погружным блендером до однородности и подаем суп к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor