Для приготовления котлет я использовала смешанный фарш из говядины (лопаточная часть), филе куриного бедра и филе куриной грудки (1:1:1). Вы можете использовать любой фарш по вкусу. Ингредиенты: Приготовление котлет: Очень мелко нарезаем капусту. Я сначала мелко шинкую, а затем измельчаю топориком для мяса. Капустную крошку пересыпаем в глубокую ёмкость. Сюда же отправляем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Солим, перчим по вкусу и хорошо перетираем руками, чтобы капуста дала сок. Этого вполне достаточно, если капуста молодая. Если у вас капуста с плотными и жесткими листьями, то капустную крошку нужно подержать в кипятке пару минут и только после этого смешивать с луком, чесноком и специями. Далее к капусте добавляем фарш и яйцо. Еще раз все тщательно перемешиваем. Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Источник: