Колбаса из куриной грудки в духовке

Выход — 800 г Ингредиенты: Приготовление колбасы: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу блендера. Сюда же отправляем все остальные ингредиенты: яйца, запеченную или отварную морковь, молоко, горчицу, сыр, соль и специи. Измельчаем до однородности. На стол выкладываем фольгу, а сверху бумагу для выпечки. Перекладываем массу из блендера на бумагу и формируем колбасу. При помощи бумаги для выпечки сворачиваем все в тугой рулет. Края бумаги заворачиваем как конфету. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовую колбасу сначала остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на ночь.
Источник: receptor.top

pk-kondor