Такой пирог можно готовить с разными начинками: мясом, курицей, грибами, овощами. Ингредиенты для теста: Для начинки: Для заливки: Приготовление пирога: В миску отправляем цельнозерновую муку, яйцо, соль и сливочное масло. Перемешиваем. Тесто получается мягким и податливым. Распределяем тесто по дну формы, формируя не слишком высокие бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Грибы (у меня небольшие шампиньоны) немного обжариваем на сковороде с топленым сливочным маслом. Брокколи разделяем на соцветия и укладываем в форму с тестом. Сюда же отправляем грибы. Для приготовления заливки смешиваем яйца, молоко и соль. Заливаем пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 10 минут до конца приготовления посыпаем пирог тертым сыром.
Источник: