Кабачковая намазка

Хранить такую намазку можно в холодильнике (до семи дней) в любом контейнере или банке с крышкой. Ингредиенты: Приготовление: Кабачки нарезаем средними кубиками (1-1,5 см). Подготовленные кабачки отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовим под крышкой на огне чуть выше среднего до готовности кабачков. Периодически перемешиваем, чтобы кабачки равномерно протушились. Это займет около 15-18 минут. Готовые кабачки солим и перчим по вкусу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы кабачки пропитались чесночным ароматом. Плавленый сыр нарезаем средними кубиками и отправляем в чашу блендера. Сюда же добавляем кабачки и пробиваем все до однородной консистенции. Отправляем намазку в холодильник на 30-40 минут, охлажденная масса станет более густой и готовой к употреблению.
Источник: receptor.top

pk-kondor