Псиллиум — это шелуха из семян подорожника, обладающая многочисленными полезными свойствами. Основным компонентом псиллиума является растительная клетчатка, поэтому этот продукт рекомендуется к употреблению людям, которые придерживаются диетического питания. Положительные свойства псиллиума позволяют получить максимальный эффект от диеты. Ингредиенты: Приготовление: Кабачок нарезаем пластинами, шириной примерно 5 мм. В тарелку высыпаем псиллиум и добавляем специи по вкусу (у меня кинза, базилик, молотый чеснок и соль). Перемешиваем. Каждый ломтик кабачка смазываем оливковым маслом и посыпаем панировкой с обеих сторон. Кабачки выкладываем на жаропрочный лист и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Источник: