Яичница с овощами на сковороде

Такую яичницу с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, но мне очень нравится дополнить его какой-либо отварной крупой. Например гречкой, рисом, булгуром или даже овсянкой. Выход — 465 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Мелко нарезанный репчатый лук пассируем на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости лука. Займет это пару минут. Огонь небольшой. Затем в сковороду к луку отправляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Обжариваем минуту и добавляем нарезанные кабачки. Когда все овощи станут более мягкими, добавляем нарезанные кубиком помидоры и специи по вкусу (у меня орегано, паприка, соль и черный перец). Прогреваем все овощи минутку, затем делаем небольшие углубления и вбиваем в них яйца. Яйца немного солим, накрываем сковороду крышкой и на минимальном огне доводим блюдо до готовности.
Источник: receptor.top

pk-kondor