Такое суфле можно делать из любых ягод. Я решила сделать сразу два слоя — из клубники и жимолости. Ингредиенты: Приготовление десерта: Клубнику перебиваем блендером, добавляем быстрорастворимый желатин (20 г) и подсластитель (12 г). Снова перебиваем блендером до однородности. Постоянно помешивая, прогреваем массу на водяной бане до растворения желатина. Не кипятим. Теперь взбиваем массу миксером до посветления и увеличения в объёме, после чего выливаем массу в форму, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Тоже самое делаем со вторым слоем из жимолости. Выливаем подготовленную массу на застывшее клубничное суфле, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Застывшее суфле нарезаем на порционные кусочки и обваливаем в кокосовой стружке.
Источник: