Хрустящие палочки из кабачка в сырной панировке

Выход — 285 г Ингредиенты: Для панировки: Для соуса: Приготовление: Кабачки нарезаем брусочками. Сыр натираем на терке, после чего измельчаем его в блендере. К сырной крошке добавляем овсяные отруби, сушеный чеснок, паприку и базилик. К яичному белку добавляем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в белок, после чего обваливаем в панировке. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем кабачковые палочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Для соуса смешиваем греческий йогурт с солью, черным молотым перцем и соком лимона. Подаем кабачковые палочки с соусом.
Источник: receptor.top

pk-kondor