Холодец с индейкой

Ингредиенты: Для украшения: Приготовление холодца: Разрезаем крылья на две части. Вымываем и складываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и отправляем на большой огонь. Когда вода закипит — воду сливаем. Крылья моем и складываем в чистую кастрюлю. Заливаем фильтрованной водой (2,5 л). Добавляем лук, морковь, перец, лавровый лист и ставим на большой огонь. Как только бульон начинает кипеть — огонь убавляем до минимального и варим в течении 10 часов. За час до готовности добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем. Из готового бульона убираем луковицу, морковь и лавровый лист. Отдельно на чистую тарелку выкладываем мясо. В горячий бульон добавляем мелко нарезанный чеснок, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Тем временем убираем кости и кожу с мяса. Мясо режим на небольшие кусочки и выкладываем в контейнеры. По желанию добавляем нарезанную морковь и яйца. Украшаем зеленью. Бульон процеживаем через сито и двойной слой марли. Разливаем по контейнерам. Отправляем в холодильник на 8-10 часов. Подаем с хреном.
Источник: receptor.top

pk-kondor