Ингредиенты: Приготовление хека: Для начала необходимо мелко нарезать лук, а затем натереть морковь на крупной терке. Рыбу почистить и удалить плавники. Затем нарезать на средние кусочки. Для приготовления соуса, к томатной пасте добавим немного соли и воды. Перемешиваем. В чашу мультиварки отправляем лук и половину натертой моркови. Равномерно распределяем лук и морковь по дну и сверху кладем рыбу. Солим и перчим по вкусу и сверху посыпаем оставшейся морковью. Заливаем рыбу соусом и готовим на режиме «Выпечка» 35 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Хек с овощами в духовке Сочетание белка и клетчатки, это прекрасный вариант для полезного и вкусного ужина. Блюдо получается диетическим и сытным.
Источник: