Хачапури по-аджарски из творога

Ингредиенты: Приготовление: Яйцо разделяем на белок и желток. Сыр натираем на мелкой терке. В миску отправляем творог, яичный белок и соль. Все хорошо разминаем вилкой и перемешиваем. В получившуюся массу добавляем цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Влажными руками формируем из теста основу с небольшим углублением посередине. Готовим основу на сковороде под крышкой на небольшом огне примерно 7-10 минут. Как только основа схватится, посыпаем по краям сыром, а в середину помещаем яичный желток. Накрываем крышкой и готовим хачапури пока сыр не расплавится. Пищевая ценность (на 100 г): Хачапури по-аджарски в духовке Сегодня вы узнаете, как приготовить низкоуглеводные и относительно низкокалорийные хачапури по-аджарски с сыром и творогом в духовке. 200 ккал Просмотров:3237 Хачапури по-аджарски на сковороде Полезный, быстрый и вкусный завтрак из доступных ингредиентов — творога, овсяных отрубей, яйца и сыра. 175 ккал Просмотров:6323 Хачапури из кабачка на сковороде Конечно же, это не настоящий хачапури, но красивая подача и визуализация напоминает именно это блюдо. 143 ккал Просмотров:6492 Хачапури из творога Вкусные и нежные хачапури из творожного теста на завтрак. Советуем попробовать всем. Вы удивитесь, насколько это вкусно. 182 ккал Просмотров:16343 Хачапури с сыром и зеленью на сковороде Вкусный и полезный завтрак за 10 минут для всей семьи — ленивый хачапури с сыром на сковороде.
Источник: receptor.top

pk-kondor