Хачапури из творога

Ингредиенты (на 4 штуки): Приготовление хачапури: Готовим творожное тесто. Для этого взбиваем венчиком куриное яйцо с солью. Затем добавляем творог и частями муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, оно получается однородным и мягким. Тесто делим на 4 равных части и формируем лодочки. Затем лодочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В духовке лодочки могут немного расползтись, если вы это заметили, ничего страшного, достаньте их и придайте форму с помощью столовой ложки. Для начинки, помидоры черри разрезаем на 4 части, зелень шинкуем, а сыр натираем на мелкой терке. Как только лодочки будут готовы, достаем их из духовки и укладываем в них начинку — помидоры черри, сыр, зелень и в каждую лодочку разбиваем одно перепелиное яйцо. Отправляем хачапури в духовку еще на 10 минут. Если же вы хотите жидкий желток, то время выпекания нужно сократить до 3-4 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Хачапури по-аджарски в духовке Сегодня вы узнаете, как приготовить низкоуглеводные и относительно низкокалорийные хачапури по-аджарски с сыром и творогом в духовке. 200 ккал Просмотров:3239 Хачапури по-аджарски на сковороде Полезный, быстрый и вкусный завтрак из доступных ингредиентов — творога, овсяных отрубей, яйца и сыра. 175 ккал Просмотров:6325 Хачапури с сыром и зеленью на сковороде Вкусный и полезный завтрак за 10 минут для всей семьи — ленивый хачапури с сыром на сковороде.
Источник: receptor.top

pk-kondor