Дроб из куриной печени с морковью, яйцами и сыром

Ингредиенты: Для заливки: Приготовление блюда: Отварную морковь натираем на крупной терке. Зелень измельчаем ножом (у меня зеленый лук, петрушка и укроп). Твердый сыр натираем на крупной терке. Отварные яйца нарезаем средними по размеру кубиками. Вареную куриную печень нарезаем небольшими кусочками. Готовим заливку. В миску отправляем яйца, молоко, соль, сушеный чеснок и молотый перец. Перемешиваем венчиком до однородности. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску с заливкой и перемешиваем. Форму застилаем силиконизированным пергаментом. Перекладываем массу в форму, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor